Informasi Biaya Kuliah Universitas Wijaya Purwokerto

Informasi Biaya Kuliah Universitas Wijaya Purwokerto – Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto adalah salah satu perguruan tinggi swasta yang memadai terkenal. Universitas Wijaya Kusuma memiliki kualitas yang tidak kalah dengan beberapa perguruan tinggi swasta paling baik di Jawa Tengah loh. Kampus dengan sebutan Unwiku ini terhitung salah satu perguruan tinggi favorit di tempat Purwokerto.

Kampus ini berdiri sejak th. 1980, pas ini memiliki visi untuk jadi perguruan tinggi pengusaha bonus new member yang menghasilkan lulusan profesional, kompetitif, dan mandiri dengan jiwa Pancasila. Jika anda tertarik untuk jadi seorang pengusaha sesudah lulus kuliah maka universitas ini adalah pilihan tepat.

Fakultas dan Jurusan di Universitas Wijayakusuma Purwokerto

Universitas Wijaya slot thailand Kusuma berhasil sediakan 5 fakultas paling baik dengan program studi yang beragam. Bisa jadi salah satu program studi yang ditawarkan adalah bidang yang anda Minati. Berikut ini fakultas dan jurusan di Universitas Wijaya Kusuma.

Fakultas Ekonomi

Fakultas Ekonomi merupakan program studi untuk D3 dan S1. Tertarik untuk mengambil alih D3 anda bisa memilih jurusan Akuntansi yang udah terakreditasi B. Sedangkan bagi program S1 tersedia jurusan Manajemen, Ekonomi Pembangunan, dan Akuntansi. Semua jurusan selanjutnya mendapatkan akreditasi B.

Baca Juga: Daftar Pilihan Fakultas di Sanata Dharma Kampus 3

Fakultas Teknik

Fakultas tehnik di unwiku memiliki visi untuk bisa menghasilkan lulusan yang berkompeten di bidang teknologi dan dapat merancang bangunan sesuai perkembangan Iptek. Ada program studi untuk S1, yaitu Teknik Sipil, Arsitektur, dan Teknik Elektro. Semua program studi yang ditawarkan udah mendapatkan akreditasi B.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik fokus pada jurusan ilmu administrasi negara. neko slot Departemen ini mempelajari berkenaan beraneka macam ilmu pemerintahan dan seluk-beluknya. Lulus dari program studi selanjutnya anda dapat memiliki wawasan berkenaan ilmu pemerintahan yang baik dan bisa mendapatkan pekerjaan sesuai dengan bidangnya. Akreditasi Ilmu Administrasi Negara di universitas ini udah mendapatkan nilai B.

Fakultas Hukum

Fakultas Hukum Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto adalah salah satu departemen yang paling diminati. Kamu bisa mengambil alih program S1 dengan ilmu hukum. Ilmu Hukum udah mendapatkan akreditasi dari BAN-PT secara resmi.

Fakultas Peternakan

Fakultas peternakan adalah tempat yang pas bagi anda yang tertarik untuk mendalami dan menyadari seluk beluk dunia peternakan. Kamu dapat belajar berkenaan ilmu peternakan Saya nggak bisa jadi seseorang yang ahli di bidang peternakan untuk keperluan personal maupun lingkup perusahaan. Fakultas ini sediakan program studi peternakan dengan akreditasi B.

Biaya Kuliah Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto

Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto adalah perguruan tinggi swasta yang pas ini mendapatkan akreditasi B. Sebagai perguruan swasta dengan kualitas paling baik pasti universitas ini tawarkan biaya perkuliahan yang memadai terjangkau.

Biaya kuliah semester tiap-tiap program studi minimal Rp2.500.000 dan maksimal Rp3.000.000 untuk SPP. namun biaya selanjutnya belum ditambah dengan keperluan lain seperti biaya gedung, pembayaran laboratorium, dan masih banyak ulang lainnya.

Biaya pendaftaran dan biaya perkuliahan agar bisa mendapatkan informasiĀ  lebih menyadari kau bisa mengunjungi Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto secara langsung. Namun terkecuali untung anda juga bisa menemukan rincian selanjutnya di web site resmi Unwiku.