Inilah Universitas di BSD Terbaik Versi EduRank

Inilah Universitas di BSD Terbaik Versi EduRank – EduRank telah melakukan pemeringkatan terhadap Universitas Lintas Internasional Indonesia, sesuai dengan reputasi lembaga, hasil performa penelitian, dan juga dampak alumni. Seluruh sitasi yang telah masuk di EduRank, lantas diproses untuk tahu universitas di BSD mana saja yang telah berkontribusi melalui publikasi.

Selain itu, EduRank juga mengimbuhkan peringkat terhadap popularitas roulette online alumni yang dikenal. EduRank menyediakan Info database terbesar berkaitan lembaga perguruan tinggi sebagai cara memperbandingkan kualitas.

Universitas Lintas Internasional Indonesia

Universitas Lintas Internasional Indonesia, berdasarkan hasil pemeringkatan EduRank sukses menduduki ranking ke-1 paling baik sebagai Universitas paling baik di BSD City. Lembaga perguruan tinggi ini berdiri pada th. 2014, dengan tingkat penerimaan sebesar 85%. Selain itu, lembaga pendidikan tersebut juga mempunyai sebanyak 344 mahasiswa mendaftar.

Lembaga perguruan tinggi swasta ini menyediakan jenjang pendidikan tertinggi yakni Sarjana (S1). Dengan pendanaan secara independent yakni dari biaya pendidikan para mahasiswanya, bhs pengantar yang digunakan untuk pengantar perkuliahan adalah Bahasa Indonesia.

Universitas di BSD City ini menerima mahasiswa baru dengan syarat masuk sesuai nilai rapor. Sedangkan untuk kalender akademik perkuliahan terjadi dengan sistem semester. Universitas tersebut juga mempunyai sebanyak 90 staff.

Bagi mahasiswa S1, biaya mahasiswa lokal $18,750. Sedangkan untuk mahasiswa internasional, biaya kuliah di lembaga perguruan tinggi ini sebesar $18,750. Selain itu, Universitas Lintas Internasional Indonesia mempunyai program dukungan pendanaan kuliah.

Program dan Jurusan Studi

Jurusan dan Program studi Universitas Lintas Internasional Indonesia pada situs slot bet 200 jenjang S1 adalah: Bisnis, Politik, Ilmu Pengetahuan Sosial, Teknik, Ilmu Komputer, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan. Universitas ini juga telah meraih akreditasi dari BAN-PT. Terdapat tiga fakultas dalam perguruan tinggi ini, yaitu:

1. Fakultas Teknik

Ada banyak pilihan jurusan teknik dari fakultas ini kalau kamu benar-benar menyukai kombinasi ilmu dan teknologi dalam bermacam masalah. Beberapa konsentrasi pada bidang teknik yakni teknik fisika, teknik metalurgi, teknik penerbangan, teknik nuklir, teknik perkapalan, dan lainnya.

Fakultas hukum juga mendidik agar kamu mempunyai kemampuan dan keahlian riset, melakukan analisis, berpikir logis, berrpikir sistematis, memecahkan masalah, juga bekerja bersama tim. Perkuliahan pada Ilmu Teknik bisa memakan sementara hingga 4 th. untuk menyandang gelar sarjana teknik.