Informasi Jurusan dan Biaya Kuliah di Universitas Nusa Cendana Kupang

Informasi Jurusan dan Biaya Kuliah di Universitas Nusa Cendana Kupang – Universitas nusa Cendana Kupang merupakan salah satu kampus yang bisa kalian pilih. Memilih Universitas di Kupang bukan perihal yang sulit. Kalian bisa memilih Universitas ini sebagai target pendidikan di jenjang Universitas.

Awal awalnya pendirian Universitas Nusa cendana bernama Universitas slot server thailand no 1 Negeri Kupang. UNDANA merupakan salah satu kampus yang tersedia di kota Kupang yang berstatus negeri. Universitas negeri pertama kali yang tersedia di provinsi Nusa Tenggara Timur atau NTT. Berdiri sejak tanggal 1 September 1962. Universitas ini dirikan oleh Kementerian perguruan tinggi dan pengetahuan pengetahuan yang mempertimbangkan apresiasi penduduk NTT kala itu.

Kalian bisa langsung datang ke Universitas Nusa cendana di alamat Jalan Adisucipto, Penfui No. 85001, Lasiana, Klp lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur.

Jurusan di Universitas Nusa Cendana Kupang

Kalian yang menghendaki kuliah di UNDANA tidak usah khawatir, sebab tersedia banyak sekali fakultas serta jurusan yang bisa kalian ambil. UNDANA mempunyai 1 program pasca sarjana serta 11 fakultas yaitu:

• Fakultas keguruan dan pengetahuan pendidikan
  • Fakultas Peternakan
  • Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  • Fakultas Hukum
  • Fakultas Pertanian
  • Fakultas sains dan teknik
  • Fakultas kesegaran masyarakat
  • Fakultas kedokteran
  • Fakultas Kelautan dan Perikanan
  • Fakultas kedokteran hewan
  • Fakultas ekonomi dan bisnis

UNDANA juga menambah lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pembelajaran atau LP3 serta Lembaga Penjaminan Mutu dan Audit Internal LPMAI.